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I menù

Menu' Pranzo di Capodanno 2018

01/01/2018

Gentile clientela, abbiamo il piacere di comunicarvi il menù del Pranzo di Capodanno 2018 (01/01/2018).

Potete visualizzarlo e scaricarlo in formato .pdf

Il menu tipicamente le pranzo di Capodanno è composto da Antipasti tipici,  due primi, Secondi a scelta e Dolce tipico Siciliano

bevande miste incluse, caffè e amaro.

La giornata sarà allietata dai musicisti Siciliani

il costo è di € 30,00 a persona

per informazioni e prenotazioni contattateci.

Scarica il menu' in .pdf

  • Caponata

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Salame Nostrano

  • Pecorino fresco con marmellata di cipolla

  • Crispella di cavolfiore

  • Polpettina con Miglio e Verdure

  • Baccala' Pastellato

  • Centro tavola di ricotta fresca

  • Caponata

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Salame Nostrano

  • Pecorino fresco con marmellata di cipolla

  • Crispella di cavolfiore

  • Polpettina con Miglio e Verdure

  • Baccala' Pastellato

  • Centro tavola di ricotta fresca

  • Caponata

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Salame Nostrano

  • Pecorino fresco con marmellata di cipolla

  • Crispella di cavolfiore

  • Polpettina con Miglio e Verdure

  • Baccala' Pastellato

  • Centro tavola di ricotta fresca

  • Caponata

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Salame Nostrano

  • Pecorino fresco con marmellata di cipolla

  • Crispella di cavolfiore

  • Polpettina con Miglio e Verdure

  • Baccala' Pastellato

  • Centro tavola di ricotta fresca

  • Caponata

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Salame Nostrano

  • Pecorino fresco con marmellata di cipolla

  • Crispella di cavolfiore

  • Polpettina con Miglio e Verdure

  • Baccala' Pastellato

  • Centro tavola di ricotta fresca

  • Caponata

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Salame Nostrano

  • Pecorino fresco con marmellata di cipolla

  • Crispella di cavolfiore

  • Polpettina con Miglio e Verdure

  • Baccala' Pastellato

  • Centro tavola di ricotta fresca

  • Caponata

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Salame Nostrano

  • Pecorino fresco con marmellata di cipolla

  • Crispella di cavolfiore

  • Polpettina con Miglio e Verdure

  • Baccala' Pastellato

  • Centro tavola di ricotta fresca

  • Caponata

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Salame Nostrano

  • Pecorino fresco con marmellata di cipolla

  • Crispella di cavolfiore

  • Polpettina con Miglio e Verdure

  • Baccala' Pastellato

  • Centro tavola di ricotta fresca

  • Caponata

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Salame Nostrano

  • Pecorino fresco con marmellata di cipolla

  • Crispella di cavolfiore

  • Polpettina con Miglio e Verdure

  • Baccala' Pastellato

  • Centro tavola di ricotta fresca

  • Casarecce di Castagne al ragu' di Cinghiale

  • Mezzelune ripiene di Salsiccia e Borragine

  • Casarecce di Castagne al ragu' di Cinghiale

  • Mezzelune ripiene di Salsiccia e Borragine

  • Contorni misti

  • Salsiccia di Coniglio al Rosmarino

  • Bocconcini di Cinghiale con Polenta e Broccoli

  • Tronchetto di Maialino al Forno

  • Cosciotto di Agnello alla Calabrese

  • Costata di Maiale Farcita con Tuma e Pancetta

  • Contorni misti

  • Salsiccia di Coniglio al Rosmarino

  • Bocconcini di Cinghiale con Polenta e Broccoli

  • Tronchetto di Maialino al Forno

  • Cosciotto di Agnello alla Calabrese

  • Costata di Maiale Farcita con Tuma e Pancetta

  • Contorni misti

  • Salsiccia di Coniglio al Rosmarino

  • Bocconcini di Cinghiale con Polenta e Broccoli

  • Tronchetto di Maialino al Forno

  • Cosciotto di Agnello alla Calabrese

  • Costata di Maiale Farcita con Tuma e Pancetta

  • Contorni misti

  • Salsiccia di Coniglio al Rosmarino

  • Bocconcini di Cinghiale con Polenta e Broccoli

  • Tronchetto di Maialino al Forno

  • Cosciotto di Agnello alla Calabrese

  • Costata di Maiale Farcita con Tuma e Pancetta

  • Contorni misti

  • Salsiccia di Coniglio al Rosmarino

  • Bocconcini di Cinghiale con Polenta e Broccoli

  • Tronchetto di Maialino al Forno

  • Cosciotto di Agnello alla Calabrese

  • Costata di Maiale Farcita con Tuma e Pancetta

  • Contorni misti

  • Salsiccia di Coniglio al Rosmarino

  • Bocconcini di Cinghiale con Polenta e Broccoli

  • Tronchetto di Maialino al Forno

  • Cosciotto di Agnello alla Calabrese

  • Costata di Maiale Farcita con Tuma e Pancetta

  • Dolce tipico


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